जब मैं अपनी सदस्यता रद्द करता हूँ तो क्या होता है? क्या मेरा खाता प्रीमियम रहेगा?
यदि आप भुगतान की गई अवधि के बीच में अपनी सदस्यता रद्द करते हैं तो आपका खाता उसके अंत में डाउनग्रेड हो जाएगा।
यदि आप भुगतान की गई अवधि के बीच में रद्द करते हैं, तो आपका खाता उस अवधि के अंत तक सशुल्क योजना पर रहता है। उसके बाद उसे मुफ़्त खाते में डाउनग्रेड कर दिया जाता है।
देखें रद्दीकरण और धनवापसी नीति।