Cosa succede quando annullo il mio abbonamento? Il mio account resterà premium?

Se annulli il tuo abbonamento a metà di un periodo già pagato, il tuo account verrà declassato alla fine di tale periodo.

Se annulli a metà di un periodo pagato, il tuo account resta sul piano a pagamento fino alla fine di quel periodo. Poi passa a un account gratuito.