Wie trenne oder widerrufe ich einen Seedr Connector?

Verwenden Sie „Zugriff widerrufen“ auf dem Bildschirm „Seedr Connector“. Es wirkt innerhalb von Sekunden.

Öffnen Sie die Einstellungen und gehen Sie zum Bildschirm „Seedr Connector“. Wählen Sie unter „Ihre Connectors“ für den Connector, den Sie entfernen möchten, „Zugriff widerrufen“.

Er wird innerhalb von Sekunden getrennt, einschließlich laufender Übertragungen. Um ihn erneut zu verbinden, führen Sie pair erneut aus.

Sie können mehrere NAS-Geräte mit einem Konto verbinden. Jedes hat seinen eigenen Namen und sein eigenes Zustandsverzeichnis, und Sie widerrufen jedes einzeln.