Comment déconnecter ou révoquer un Seedr Connector ?
Utilisez Révoquer l'accès sur l'écran Seedr Connector. L'effet est immédiat, en quelques secondes.
Ouvrez Paramètres et accédez à l'écran Seedr Connector. Sous Vos connecteurs, choisissez Révoquer l'accès pour le connecteur que vous souhaitez supprimer.
Il est coupé en quelques secondes, y compris les transferts en cours. Pour le reconnecter, exécutez à nouveau pair.
Vous pouvez connecter plusieurs NAS à un même compte. Chacun a son propre nom et son propre répertoire d'état, et vous révoquez chacun séparément.