सदस्यता के बीच में अपग्रेड या डाउनग्रेड करने पर क्या होता है?

जब आप अपनी योजना बदलते हैं तो हम पहले से भुगतान की गई और अप्रयुक्त सारी राशि तुरंत आपकी नई सदस्यता में स्थानांतरित कर देते हैं, और राशि समाप्त होने पर आपसे बिल लिया जाता है।

जब आप अपनी योजना बदलते हैं, तो Seedr वह सारा पैसा जो आपने पहले से चुकाया है और उपयोग नहीं किया है, तुरंत आपकी नई सदस्यता में ले जाता है। आपसे दोबारा बिल तभी लिया जाता है जब यह पैसा समाप्त हो जाता है।

जिन योजनाओं में आप बदल सकते हैं वे मूल्य निर्धारण पृष्ठपर हैं।