如果我在订阅期间中途升级或降级,会发生什么?
当您更改方案时,我们会立即把已支付但尚未使用的全部资金转入您的新订阅,现有资金用完后才会向您收费。
当您更改方案时,Seedr 会立即把您已支付但尚未使用的全部款项转入新订阅。只有在这笔款项用完后,才会再次向您收费。
您可以切换到的方案请见定价页面。
当您更改方案时,我们会立即把已支付但尚未使用的全部资金转入您的新订阅,现有资金用完后才会向您收费。
当您更改方案时,Seedr 会立即把您已支付但尚未使用的全部款项转入新订阅。只有在这笔款项用完后,才会再次向您收费。
您可以切换到的方案请见定价页面。