契約期間中にアップグレード/ダウングレードすると?

プランを変更すると、すでに支払い済みで未使用の金額がすべて直ちに新しいサブスクリプションに移され、既存の金額がなくなったときに請求されます。

プランを変更すると、Seedrは支払い済みで未使用の金額をすべて直ちに新しいサブスクリプションに移します。この金額を使い切ったときにのみ、再び請求されます。

変更できるプランは料金ページに掲載されています。