O que acontece quando atualizo ou faço downgrade no meio de uma assinatura?
Quando você muda de plano, transferimos imediatamente todos os valores já pagos e não utilizados para a sua nova assinatura, e você só é cobrado quando o saldo existente acabar.
Quando você muda de plano, o Seedr transfere imediatamente para a nova assinatura todo o dinheiro que você já pagou e ainda não usou. Você só é cobrado novamente quando esse dinheiro se esgotar.
Os planos para os quais você pode mudar estão na página de preços.