Cosa succede se faccio upgrade o downgrade durante un abbonamento?

Quando cambi piano trasferiamo immediatamente al tuo nuovo abbonamento tutti i fondi già pagati e non utilizzati, e ti viene addebitato un importo quando i fondi esistenti si esauriscono.

Quando cambi piano, Seedr sposta subito sul tuo nuovo abbonamento tutto il denaro già pagato e non utilizzato. Ti viene addebitato un nuovo importo solo quando questo denaro è esaurito.

I piani a cui puoi passare sono nella pagina dei prezzi.